박서준 고봉파스타 레시피 삼시세끼 산촌편 10화 박서준의 서양 요리 특선 스테이크 스테이크 소스 곁들임 채소 구이 매시드 포테이토 명란 파스타 소스를 간편하게 하려면 그냥 포도 주스 졸여도 된대요. 주스의 양이 1/3로 줄어들 때까지 졸인 뒤 그릇에 담아 식혀 주면 완성 스테이크용 고기에 소금을 소금소금 후추는 후추 후추 반대쪽도 똑같이 밑간하고 마지막으로 올리브유 코팅 올리브유를 미리 발라두면 고기가 마르지 않고 부드럽게 익어요. 이제 상온에서 10분 이상 숙성만 시키면 구울 준비 끝 야채는 깔끔하게 손질해서 접시에~ 기름 두른 팬에 차례차례 구워줍니다. 소금도 솔솔 뿌려가며 양파고 굽고 피망 & 토마토도 구워줍니다. 일단 끓는 물에 감자 삶기 포슬포슬 잘 익은 우리 감자 물기는 쪽 빼주고 다진 마늘용..