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수미네반찬 추석특집 전라도 - (통오징어전 레시피)

두영~it 2019. 9. 11. 23:54

수미네반찬 추석특집 전라도

통오징어전 레시피


 

통오징어전

 

수미네반찬 통오징어전
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/ 재료 /


조미 통오징어
우유
밀가루
달걀


 

수미네반찬 통오징어전 레시피

1,

조미오징어

우유에 30분 담갔어요.

 

 

<우유의 단백질이>

오징어에 피막을 형성해

기름이 튀는 것을 막아주고

1시간 담가 두면

담백하고 고소한 맛을

느낄 수 있습니다.

 

수미네반찬 통오징어전 재료

2,

우유에 담가 둔 통오징어를 빼서

밀가루를 묻혀줍니다.

 

 

통오징어전 재료
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밀가루를 앞뒷면에 골고루~

 

 

통오징어전 달걀물
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3,

달걀물을 충분히

입혀줍니다.

 

 

통오징어전 약불필수
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주의 약불 필수

 

 

통오징어전 올리브유
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4,

올리브유를 두른 팬에

올려줍니다.

 

 

통오징어전 뒤집기
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이 컬러와 이 빛깔이 뒤집는 타이밍

 

 

통오징어전 압착 조미된 오징어
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압착 조미된 오징어라

오래 익힐 필요 없음.

 

 

통오징어전 레시피 정리
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5,

마무리로

지저분한 부분은 깔끔히

잘라내줍니다.

 

 

추석특집 전라도 통오징어전
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정말 간단하고 쉬운

수미네반찬 추석특집 전라도

통오징어전 레시피


 

- 제 글이 유익한 도움이 되었으면 좋겠습니다(•ө•)♡-