신세경의 유튜브
들깨수제비 레시피
출처: youtube_ 신세경 sjkuksee
1,
중력분+소금+물
반죽을 해요
2,
식용유 조금 넣고 치댄 후
비닐팩에 넣고
냉장고에서 쉬게 해 줍니다.
육수를 내고~
3,
호박과 버섯을 잘라서
볶아줍니다.
4,
볶은 호박과 버섯을
육수가 끓을 때 넣어주고,
냉장고에 있던 반죽은
적당한 크기로 떼어 넣어줍니다.
5,
신선한 들깨가루를 넣어줍니다.
많이.. 3~4 큰술 정도..
6,
국간장 3~4 큰술 정도 넣어주고
취향껏 간을 해줍니다.
- 청양고추는 선택 -
신세경의 유튜브
들깨수제비 레시피
-The End-
제 글이 유익한 도움이 되었으면 좋겠습니다
!(•̀ᴗ•́)و ̑̑