2020/10/24 2

편스토랑 오윤아 낙지비빔라면 레시피

낙지비빔라면 편스토랑 오윤아 레시피 편스토랑 오윤아 낙지비빔라면 레시피 ■ 요리 재료(2인분 분량) 낙지 4마리, 라면사리 2개 [만능 비빔장]다진마늘 1T, 고추장 2T, 고춧가루 1T, 맛술 1T, 요리당 3T, 매실액 2T, 집간장 1.5T, 식초 4T, 깨 1T, 참기름 1T, 쪽파 7줄, 청양고추 1개, 홍고추 1개 다진 마늘, 고추장 2T, 고춧가루 1T, 맛술 , 요리당, 매실액, 간장, 식초 편스토랑 오윤아 낙지비빔라면 레시피 ■만드는 법 1. 산낙지 4마리에 밀가루를 뿌린 후 낙지 머리를 잡고 다리를 아래로 쓸어내리며 낙지의 점액을 제거한다. 2. 산낙지에 묻은 밀가루를 흐르는 물에 씻어준다. 3. 산낙지를 끓는 물에 넣고 분홍빛을 띨 때까지 데친 후 건져준다. 4. 낙지 다리 부분을 한..

편스토랑 이영자 간장닭갈비볶음면 레시피

간장닭갈비볶음면 편스토랑 이영자 레시피 편스토랑 이영자 간장닭갈비볶음면 레시피 ■ 요리 재료 [기본 재료] 순살 닭다리살 300g, 청주, 건고추 3개, 마늘 5알, 대파 1대, 라면 2개, 생강즙 0.5T, 식용유, 맛술 0.5T, 쪽파 2대, 후추, 통깨 [양념 재료] 간장 40ml, 올리고당 7T, 고춧가루 0.5T, 흑설탕 2T, 굴소스 0.5T, 참기름 0.5t 0. 재료 준비 ① 순살 닭다리살 300g은 청주, 후추 조금에 재워 잡내를 제거한다. ② 마늘 5알은 편으로 썰어준다. ③ 건고추 3개를 엄지손톱 크기로 송송 썰어준다. ④ 대파 1대를 송송 썰어준다. ⑤ 쪽파 2대를 송송 썰어준다. 편스토랑 이영자 간장닭갈비볶음면 레시피 만들기 1. 팬에 식용유를 넉넉히 두른 뒤, 편마늘을 넣고 볶아..